Блеск твоих глаз меня заворожил

 Блеск твоих глаз меня заворожил
И от взгляда сердце радостно забилось,
Тебя я не потревожил, не нагрубил,
Но ты как будто для меня родилась.

Я приблизился к тебе осторожно
И голос мой дрожал
И я сказал, «извините, можно…»
Я понял, «что не туда попал».
 
И разговор у нас не получился,
Ты была высокомерна и груба,
С тобой приступ истерии случился,
Я осознал –это не от большого ума.


Рецензии