Опадают листья, опадают

 Опадают листья, опадают,
Осень пожелтевшая бредет,
Ни за что люди пропадают,
В стране, где перестройка идет,

Бреднем мы учились ловить рыбу,
А теперь страна под колпаком,
Кто из них первым взойдет на дыбу,
Народ, считая за дураков.

Перекройка белыми нитками шита,
Олигархи захватили власть
И в стране победившего фашиста,
Бродит смута со свастикой - вспять.

Банда напуганных бюрократов,
Ничего придумать не смогла,
А верхушка « демократов»
Над страной нависла словно мгла.


Рецензии
Спасибо,Анатолий,за боль и поднятую тему!
С уважением,Вячеслав

Вячеслав Артемов   09.09.2006 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв и сопереживания.
С уважением

Анатолий Травкин   10.09.2006 12:22   Заявить о нарушении