Можно ждать чего-то

Можно ждать чего-то,
Вслух читать стихи,
Вспоминать охотно
Чьи-то дневники.
Умирать от жажды.
В холода болеть,
Захотеть однажды
С легкостью взлететь.
Но ругаться слезно
И кричать в окно –
Это несерьезно
Или все равно.
А стоять у двери,
Не суметь войти,
Вовсе не потеря
Своего пути
И не трусость даже.
Просто холод дня.
И одноэтажность
Жизни у меня.


Рецензии