Не горечь, не горе - а просто штиль

Не горечь, не горе - а просто штиль
В море моем на тысячи миль.
До новой мечты никак не доплыть
И старой любви мне уже не любить.


А может быть нарисовать пароход
Который без цели и курса идет.
Спастись. Взять цветные мелки. И тогда –
Невидимые рисовать города.


Рецензии