Мир бы не был так бледен

Мир бы не был так бледен,
Если б только я знала,
Что твоей колыбелью
Моя музыка стала.

Сон бы не был так тесен,
Если б смог мне присниться
Мир лирических песен,
Твоих слов вириницы.

Дни бы не были долги,
Четче стали бы звуки,
Если б мы отрешились
Навсегда от разлуки.


Рецензии