Теперь уже не ворошусь

Теперь уже не ворошусь,
А воскрыляюсь.
Не упираюсь, не горжусь,
Лишь каюсь.

Что слушала свои стихи
Вполслуха.
Что каменела от тоски
Душа-старуха.

Зачем страдать? Допью испуг
Одним глотком.
Себя почувствую я вдруг
Цветком.


Рецензии