Нет никого нигде

Нет никого нигде.
В этой вселенной огромной,
В этой дыре наизнанку.
Снится: какой-то бездомный
Старую крутит шарманку.
Кажется, быть беде.

Всё утонуло во мраке,
В омуте ведьмовской ночи.
На луне сидящий обманщик,
Что-то глухое пророчит.
И не смолкает шарманщик,
Воющей вторит собаке.

Может быть это не ночь
Мне усыпила сознанье.
Просто усталость прибила.
И, я, в бреду ожиданья,
Даже о жизни забыла.
Никто мне не в силах помочь.


Рецензии