Усталый ты спишь тревожно

Усталый ты спишь тревожно
В опустошенном мирке.
Я знаю, что невозможно
О жизни читать по руке,

Строить безумные планы,
Пугаться дурацких снов.
Опять подползли туманы
Под двери наших домов.

И ты от бесцветности этой
Наверное напрочь забыл,
Как окаянным летом
Таким настоящим был.


Рецензии