Стих был прочитан и провал

Стих был прочитан и…провал.
Но он прекрасно написал.
А я взяла и подглядела
И написала, как сумела.

Никто не понял, как его,
Произведенья моего.
Был очернен. Из озорства.
Один поэт. Нет, даже два.


Рецензии