Мама

I

Мама, так мила ты и нежна,
Поживи еще, ты мне нужна...!!!

II

Живи 100 лет не унывая,
Да что такое 40 лет?
В твои года жизнь начиная,
Ты напиши себе портрет.

Напиши красиво, ярко,
Возьми хоть масло, хоть пастель,
Напиши, чтоб стало жарко,
Чтоб обожглась в воде форель.

Пусть все любуются тобою,
Твоею скромной красотой,
И пусть завидуют душою,
Что нет у них красы такой...!!!

III

Тебя люблю я бесконечно,
Да что там, нет другой такой!!!
Тебя обнять хочу сердечно,
Твоей гордиться красотой!!!

26.06.2004 год


Рецензии
..Вашей маме всех благ..и долгих лет..))))..приятно читать такие строки..))

Случайная Искра   11.09.2006 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.