Время пошло. Начало всего

Время пошло. Начало всего.
Точка отсчета. Шаг в нулевой степени.
Никуда не иду. Не хочу ничего.
Я ощущаю себя вне времени.

Отсутствие опыта, мыслей и лет
Действует, в принципе, благоприятно.
Но, всё же, чего-то для ясности нет,
Вот только чего? Мне не понятно.

Наверно весны или полу свободы,
Чтоб если не летать, хоть бежать без оглядки.
А время гонит свои нежные воды
Меня, не касаясь, лишь играя в прятки.


Рецензии