Весна мой первый стих

Ушла холодная зима,
Пришла красивая весна.
Одела листьями деревья
И растопила все снега.
Полезла травка, вышло солнце,
Своими теплыми лучами,
Согрело всю весеннюю листву.
Растаял лед на наших речках,
И прилетели журавли.
Медведь проснулся после спячки зимней,
И выводит на прогулку ребятню.
Все зайцы, лисы, белки, волки,
Вылезают из домов.
Им хочется повеселиться,
Поиграться, порезвиться,
Насладиться жизнью, наконец.
Весна пришла, кипят леса,
Там потекли неотложные дела.

29.08.1997 год


Рецензии