Лиинахамари

Прозвучала команда и снова вставать,
Мы как корабль идем «полным ходом».
Дорогая! Не переживай,
Мы вернемся домой из похода!

А пока наша рота в пути,
Словно в бой рвутся наши старшины.
Нам охрану границы нести, -
Это долг моряка и мужчины!

Служба наша в роте трудна,
Вахты в ночь, боевые тревоги.
Ты остаешься в доме одна,
И радаром не сыщешь дороги.

Под блеском Северной звезды,
Мы ботинки стираем об камни.
Лиинахамари хранить от беды,
Приходится нам! А ты помни,

Что будет приказ и мы снова пойдем,
На охрану границы России.
И за Дружбу, за Веру, Идею умрем,
Ради доблестной матушки нашей Руси!

03.05.2006 год

...первые три четверостишия неизвестного мне автора...


Рецензии