Нет, я не верю

Нет, ты не сможешь меня удержать,
А исправить ошибки тем паче.
Что ты хочешь еще рассказать,
Что дальше все будет иначе?

Нет, я не верю лживым глазам,
В них нет правды, ни грамма!
Ну что ты ходишь за мной по пятам,
Уже итак достаточно срама!

Не говори сейчас о подобных вещах,
Мы итак уже много сказали.
Я прошу, уходи, мое сердце в слезах,
Что мы с тобой другим показали?

Вот и сейчас, зачем кричишь на меня?
Пойми же, все это напрасно.
Я ухожу, чтоб не слышать тебя,
А твой замысел – это ужасно!

И сколько раз еще нужно сказать,
Меня удержать будет сложно.
И кто-то должен был из нас показать,
То, что творили мы – ложно!

16.04.2006 год


Рецензии