Восьмое марта

В день весны – 8 марта,
Хочу всем женщинам желать:
Душевных благ, большого счастья,
Еще милей, красивей стать.

Чтоб исполнялись все желанья,
Удач больших и теплых слов,
Чтоб удивляли Вас «признанья»,
Чудесной красоты цветов!

14.02.2006 год


Рецензии