Боль сердца

Ты ушла не оставив и следа,
Ты ушла и я снова грущу,
Словно крот под декабрьским снегом,
Я тебя везде и всюду ищу.

Но увы, пока безуспешно,
Неужели напрасная боль,
Что причиняем друг другу мы вместе,
Зря сыпем на рану мы соль?

Не каждый сегодня поймет,
Что упреками здесь не поможешь,
И ту боль, что несем мы с тобой,
Растворить только ты ее сможешь.

Без тебя жизнь окончится в миг,
Здесь жить вечно я не могу,
И лишь только услышу твой крик,
Сквозь пустыни к тебе я бегу.

Через тысячу верст океана,
Через множество миль я в пути,
Лишь тебя одну вспоминаю,
Без тебя мне преград не пройти.

И лишь только прочтешь эти строки,
Ты захочешь взглянуть мне в глаза,
Но будет уже невозможно,
Я уйду ото всех навсегда.

Но тебя никогда не забуду,
Ты слышишь меня? Никогда,
Я любить тебя не забуду,
Я люблю тебя навсегда!

Но ты все равно ведь уходишь,
И боишься оставить мне след,
И меня уже больше не видишь,
И не слышишь мой истошный бред.

Но с тобой я готов быть повсюду,
Если нет, то себя я убью.
Ты прости, что с тобой здесь не буду,
Но тебя все равно я люблю!!!

29.03.2005 год


Рецензии
Как всё правильно написано!
Любви тебе, взаимности, творческих успехов!
Жизнь- это боль, к которой надо привыкать каждый день...
С ув. Ирина

Ирина Горшкова   09.09.2006 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, что Вы поняли смысл моего стихотворения, я рад, что нашел единомышленника, а точнее единомышленницу!!! Спасибо за теплые слова и пожелания!!! 8 916 299 29 39

Дмитрий Шуников   11.09.2006 10:20   Заявить о нарушении