Никогда

Никогда ты не узнаешь,
Никогда ты не поймешь,
Никогда не угадаешь,
Где потеряешь, где найдешь.

Не узнаешь в жизни много,
Не поймешь чего не знал,
Не угадаешь ты плохого,
Не найдешь что потерял.

Никогда ты не поймешь,
Чего не знал, во что не верил,
Никогда ты не найдешь,
Во что сам бы не поверил.

Не сможешь даже угадать,
Во что верят: в Черта, в Бога,
Не сможешь ты их и понять,
Так как был рожден безнадегой.

Невозможно жить без веры,
Нельзя даже умереть,
Но все равно, мы будем верить,
Будем верить и терпеть!

Верить в душу? Тоже можно,
Верить в жизнь после смертей?
Терпеть в жизни все возможно,
Но тогда жить без друзей…

Что друг может, что умеет,
Ну поддержит он тебя,
И поможет как сумеет,
А в душе не за тебя.

Не за тебя бороться будет,
Не за тебя прольет он кровь,
Рядом тоже он не будет,
Убежит назад в свой кров.

Я не спорю, люди есть,
Еще пока на этом свете,
Но к сожаленью, наша месть,
Держит их всегда в ответе.

04.09.2004 год


Рецензии