Бежать от одиночества

Ты со мною и я рад,
Ты со мной и так приятно,
Ощутить твой нежный взгляд,
В нем растаять безвозвратно.

И купаться в нем хочу я,
Всю оставшуюся жизнь,
Нежный взор на теле чуя,
Продолжительный как жизнь.

Нет тебя и снова грусть,
Нет тебя и так ужасно,
Не слышать слов из твоих уст,
Не видеть взор на теле ясно.

Ужасно думать что ты там,
Далеко сейчас, я знаю,
Но поверь, мне не легко,
Я один как айсберг таю.

Я один иду к кострам,
Я иду не видя смерти,
Я преклоняюсь Боги Вам,
Спасите душу от бессмертий!!!

Склонив голову клянусь,
Что душу Черту не продам я,
И отвечать за все берусь,
Лишь только бы попал бы в Рай я!!!

03.09.2004 год


Рецензии