Птица счастья

Когда я чувствую, вижу и знаю,
Когда со мной на пороге Судьбы,
Ты идешь к неизвестному краю,
К неизведанной части земли.

Когда без меня ты страдаешь,
Когда без меня ты живешь,
Одно в жизни ты понимаешь,
Что в одиночестве так и умрешь.

Когда меня видишь и знаешь,
Когда ты ко мне подойдешь,
Куда-то ты все пропадаешь,
Не в этом ты мире живешь.

Где этот мир, кто мне подскажет,
Кто в твою сторону пальцем укажет,
Кто мне хотя бы подскажет,
Мне этот путь и дорогу покажет.

Свободно тело словно птица,
Но скована душа моя,
Может с горя удавиться,
Где же ты – любовь моя?

Нашел, ура, я птицу счастья,
С ней ожила душа моя,
И не будет в ней ненастья,
Я люблю, она моя!

06.08.2004 год


Рецензии