Книга

Пусть не писатель я и не поэт,
Но историю имею право,
Возложить под тонкий переплет,
Для тех, кто не имеет славы.

Под этим тонким переплетом,
Стопа несложенных страниц,
А на страницах этих – скопом,
Лежит история гробниц.

Впервые, их нашли в Египте,
А лет им уж как миллион,
Остальное Вы прочтете в книге,
Где миром правил Фараон.

01.04.2004 год


Рецензии