Люблю

Люблю тебя я, мое Солнце,
Люблю, люблю и это слово
Вновь "тыщу" раз я повторю,
После разлуки очень скорой,
Себе я место не найду.

Куда звонить мне, и что думать,
Все мысли только о тебе.
Кому молить, какому Богу,
Чтоб снова встретиться скорей.

Но, ходят слухи, что ты любишь,
Другого, лучшего, чем я,
А я по-детски все ревную,
И рыдаю как дитя.

Но это время, все проходит,
И исчезнет навсегда,
Когда откроют перед нами,
Золотые ворота.

Но, что мне делать, думать дальше,
Я жить так больше не могу,
И без тебя уже сегодня,
Ночь без сна я провожу.

Хотел даже застрелиться,
Без страшной пытки умереть,
За то, что так в тебя влюбился,
Я без памяти – на век.

Но если все же ты и любишь,
Не кого-то, а меня,
То давай уже сегодня,
Соединим свои сердца.

Чтоб жить нам в мире и достатке,
И не думать ни о чем,
Что принесло бы неудачу,
И неспокойствие в наш дом.

С тобой хочу остаться жить я,
И воскресить твои мечты,
Быть мужем любящим и после,
Чтоб появились малыши.

Но я не знаю как иначе,
Жить на планете голубой,
И без тебя не представляю,
Как буду жить один потом.

Я преклоняюсь пред тобою,
И вновь за все благодарю,
Что оказался я с тобою,
Ведь жить иначе не могу.

Я преклонюсь к твоим коленям,
Руками нежно обниму,
И прошепчу одно лишь слово,
Такое нежное – Люблю!

15.03.2004 год


Рецензии
Извени конечно, но по-мойму это-детские пузыри... Как-то слишком примитивно, прям "Руки вверх" :( можешь наверно лучше. Успехов

Виктория Макарова   12.09.2006 03:40     Заявить о нарушении
Да, я с Вами согласен, примитивно, но я тогда был еще ребенком и поэтому у меня такой стих вышел. Я не стал его редактировать, так как это мое прошлое, а его нужно уважать. Прошлое - это мы и есть, те же самые что и сейчас, все в жизни меняется, только вот прошлое никогда не изменишь! Все равно Спасибо за отзыв!!! С Уважением Дмитрий.

Дмитрий Шуников   12.09.2006 09:14   Заявить о нарушении
Приятно, что ты понял, что я имела в виду, а не принял в штыки. Удачи в творчестве :)

Виктория Макарова   14.09.2006 22:27   Заявить о нарушении