Глупо

Одной простой и глупой даме,
Посвящаю этот стих.
Одна она и в грязном сраме,
Головой уткнулась в псих.

И муж у ней есть и ребенок, внуки,
Разрывается она для всех.
Жалко только вот умрет от скуки,
Отдаст душу не для тех.

Прячется она от срамной жизни,
Стыдно ей всегда за тех,
Кто ненавидит в этой жизни,
Ее, детей и всех, всех, всех…

27.02.2004 год


Рецензии