Когда мне хочется тебя...

Когда тебя я вновь услышу,
Когда почувствую тебя,
Когда тебя я вновь увижу,
Когда дотронусь до тебя?

Мне хотя б одну минуту,
Мне бы только посмотреть,
Мне бы взять тебя за руку,
Мне б с тобой в Аду сгореть.

Тебя любить и там я буду,
Тебя любить я буду здесь,
Тебя любить я не забуду,
Тебя любить я буду весь…!!!

27.02.2004 год


Рецензии