Признание

Как только я тебя увидел,
Сказал тогда я самому себе,
Что должен был, но не предвидел,
Я этой близости к тебе.

И я хочу с тобою рядом,
Прожить оставшуюся жизнь,
Хочу читать тебя я взглядом,
Любить и верным быть всю жизнь.

Хочу дарить тебе я ласку,
Отдать свою всю доброту,
Чтоб только ты жила как в сказке,
И воплотить твою мечту.

Чтоб ты была всегда счастлива,
Среди немногих королев,
Чтоб была любовь красива,
Чтоб сочинить могли напев.

Такая ты одна на свете,
В которую я так влюблен,
И, что на этом белом свете,
Так одиночеством я оскорблен.

Хочу любить и верить в чудо,
Хочу я бросить все к чертям,
Забыть, когда мне было худо,
И прильнуть к твоим ногам.

Одно я знаю в этой жизни,
Хочу тебя я видеть вновь,
Неразлучным стать по жизни,
И да поможет нам Любовь!!!

02.12.2003 год


Рецензии
http://stihi.ru/2004/09/24-548

В чем то схоже, не правда ли?


С Уважением, РОМЕО!!!

Fc   09.09.2006 14:40     Заявить о нарушении
Мне так не кажется :)))))

Дмитрий Шуников   12.09.2006 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.