Любовь за пределами разума

О безумной любви я имел задумку,
а в семье источник страсти погас,
жене подарил на колёсиках сумку -
для хозяйства и для отвода глаз...

И любовь вне брака искать решил,
в город ночной вхожу, как в ложу,
любовь в прыжке: что поймал-полюбил,
глазами идущих женщин тревожу.

Вижу леди идёт: "She is the best!"
ножки точёные, бюст - на отлично,
и вся - то она состоит из мест,
обозначаемых чуть неприлично!

В глазах поволока, к высям зовёт,
тонкий стан её стрингами схвачен,
будто секса пикантного ждёт:
явно мне объект предназначен.

Хрипловатым и страстным голосом
молвила тихо: "Ну что? Прикольно?
"Нравятся вам мои гладиолусы?
Сменой пола теперь я довольно!"

Я отшатнулся и был уничтожен:
"О, жена моя - в мире лишь ты,
почему я так слеп и безбожен,
не замечаю в тебе красоты?"

Помчался домой: жена,как гроза:
"Отвечай-ка мне, где пропадал?"
Прошептал ей,глядя в звёзды-глаза:
"Я бегал за хлебом, но не догнал!"


Рецензии
К сожалению такая история не новА, некоторым мужчинам кажется, что незнакомая женщина обязательно лучше той, с которой он живёт...
Всех благ.

Тамара Новикова 2   26.12.2023 16:45     Заявить о нарушении
Да, это поучительная история для тех, кто ищет необыкновенной
любви, не замечая, что у него-то именно самая несказанная и
лучшая любовь на свете!

Добра вам, Света и Благополучия,

Ольга Чернявская 1   26.12.2023 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 117 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.