Лишь пыль пронзает мне глаза...

И я иду в ту бесконечность,
Лишь пыль пронзает мне глаза...
Не откажусь от хода в вечность,
Но если это навсегда...

Я никогда не понимала,
И не пойму, что вечность есть...
И я не знаю, я не знала,
зачем и где наш путь-то есть...

Сейчас уже белеет утро,
Сейчас, когда лишь миг - и всё...
Ночь потеплеет, стынув духом,
А утро... Скроет этот дух...


Рецензии