Был бы умным

Рыбой,
Выброшен на берег.
Жабры,
Полные песка.
Пока жив - всегда есть выбор.
Кончил жизнь - и смерть пришла.

Заглотнула
Кошка в глотку.
Зажевала,
И пошла.
Был бы умным - не валялся,
Дохлой рыбой на песке.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.