Всегда Пожайлуста!..

..щас! - ни Кого не удивишь.. и ни Чем..

..встретил - Женщину..
и да не встречались мы с ней - а так.. - жарко и пламенно беседовали.. и! по-нашему = уединенно..
( если по-литературнаму - то ВСЁ! - и туши свет! )

- ну! - думаю - женюся.. во БРАКе - коль до этаго дошло.. и так понравилось..
кто ж от такой радости.. - да и откажется.. - мож дурень какой..
(скажи читатель..)

Короче..,- в первую брачную ночь - ОП! - па-па.. - гляжу.. = девушка оказывается..
(по лит-ре - девственница значитъ - т.е. как-положено)
- Обрадовался.. но! - и задумываться стал.. - мож ЧО! и подзабыл..,- али.. - ну там..- ошибся..
(с кем не бывает..- прада..)

а через годик - опять = девушкой стала.. - напоролся..
ну туть-уж - без задумья - непонятки пошли - Как ? и да Так..!!
а Она сладкая : - эт что бы Ты любимый - не бегал куда не надо и почём зря..

а через три года - ( ну.. под'устал.. - работаешь на износ понимаетели..- а ТУТ.. ! )
рыбонька моя - как по-щучьему велению и да сваму хотению..
и задалдычила и долбит и задолбила уж без завтраков и ужинов - Хочу! да Хочу!

- смилуйся - говорю..

а Она.. - (ни в жисть - не догадаетесь.. - чо и хочет..
хочу говорит - ни владычецей - там морскою - А.. ! )
а настоящим - МУЖИКОМ'С - хочу стать..
(..ну..
на этакое..
и от таких речей -
присел я на-конец на стул т.е. опустился = климат-то - у нас свободный
и в задумь упал - но и развесилился.. )

время то идёт..- соловей то! - поёт.. - вот!
и воз - не ныне там..

иботь!

- Дась!..
- испив усю - ежедневную трудность нашу мужицкаю - чаши сией примудрости - вдруг!
завопила..
и жалобно..
и в ногах валяется бедная
и просит :
- на чём свет стоит - сделайте меня опять - ЖЕНСКИМ - тобишь женщиной и нормальной
а те (ну врачи наши) и не против..
- А ЧО?

- ВСЕГДА ПОЖАЙЛУСТА..



SP
(взято из реальнаго случая от дохтура в больнице с преукрасой =
было мужчиной.. - потом женским со всеми делами.. - а потома - опять мужик)
- заматаешься верить - увидев..

всегда Ваш - Тиша Незамарашкин..


Рецензии