Дон Жуан

Мальчик с девочкой дружил,
Мальчик дружбой дорожил
Ну а я всегда под вечер
Знала, что опять их встречу.

Дубль два...Картина та же
С ним другая, в макияже.
Ну а я всегда под вечер
Знала, что опять их встречу.

Дубль три....Стихи для третьей
Любит он её...Поверьте!
Ну а я всегда под вечер
Знала, что стихи я встречу.

Понял он, что я всё знаю,
Штука интернет такая,
Что его любые встречи
Замечаю я под вечер.
 
Он мне в дубль номер три
Доступ наглухо закрыл,
Там же спрятал дубль два,
Как в сарайчике дрова.

..............
Ну и пусть!
Теперь под вечер
Больше я его не встречу!


Рецензии
Наверное, он просто провалился туда, куда следует, вместе со своим Каменным гостем:)))

Наталья Лукьянова   30.09.2006 16:27     Заявить о нарушении
Возможно.) Я об этом не подумала.)

Чуча Суперстарчу Избранное   01.10.2006 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.