Меня здесь нет

Меня здесь нет.

Я захотел уйти отсюда;
Я не вернусь, как птица с юга;
Я облаком не принесу дождя;
Я не пролью на тайны свет.
Пусть это совершу не я:

Меня здесь нет.

Я создаю миры из пыли;
Я все забыл, меня забыли;
Гротескно разбиваю руки в кровь;
Я не могу найти свой след
И громко повторяю вновь:

Меня здесь нет.

08.09.06.
 21:21.


Рецензии
Очень напомнило мне одну мо знакомую девушку. Именно ощущение от стиотворения напоминает ее. Хорошее.

Дарья Лепихова   09.10.2006 14:33     Заявить о нарушении