Она Богиня-я лишь смертный!

Ну чтож,забыть то пусть забудет!
Не то волнует скудный ум!
Что жить она всё-время будет,
Лишь генерируя тоску!

Да пусть слова,мои никчёмны,
И боль со временем пройдёт!
Листов бумажных-уйма,тонны!
В стихах моих её полёт!

Она Богиня-я лишь смертный,
Что смертный может ей подать?
Записки,с марками конверты,
И поцелуем пусть печать!

То для неё,ничто быть может,
А я отдам пусть знают все!
Что страсть моя как штык вне ножен!
Но одному быть мой удел...

Нет руки я не опускаю!
На поворотах будних дней,
Возможно снова повстречаю,
Её..но впредь среди людей...


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо Вам большое!
С ув. Татьяна

Сысоева Татьяна   09.09.2006 04:00     Заявить о нарушении