Нет названия

06 августа 2006г. г.Красноярск
Немножко скована…
Строга ты и горда!
Но взгляд твой нежен…
На губах дрожит услада…
Меня ты поняла… Не приняла…
Ну что ж – судьба…
Нам встреча эта как награда!
За одиночество!
За сны в ночной тиши…
За письма краткие…
В которых не успели сказать о главном…
Веселей! Смелей дыши!
Пусть миг но рядом –
За столом одним сидели!


Рецензии