я буду твоей тенью рая...

штопором птицы впивались
в небо,
летя не край света
мы в темноте оставались
собирая остатки лета

я изучаю твои шрамы
ты мои,
и мы вроде счастливы
времени остается мало
мы умрем, значит мы соучастники

не спеши, до утра подождет
я запомню твой взгляд, обещаю
в моем сердце расстает лед,
и себя я тоже прощаю

когда шпалы сольются в линию
обязательно прыгну под поезд
брось на гроб розу,
но синюю
я узнаю, что ты спокоен,

так и надо, оно предсказано
прогрессирующее безумие убивает
все слова давно уже сказаны
… я буду твоей тенью рая …


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.