Я не хочу любить парней

Я не хочу любить парней
Но всё же кой - кого люблю
Таких подонков и свиней
Какой кошмар, ведь я не сплю.

А не люблю я их за то,
Что все они меня
Не любят, да; совсем никто
И странная им я.

Ну не могу я быть как все
И не могу молчать
Такой дар есть лишь у коров-
Всё слушать и мычать.

Не должен никому никто, -
Конечно. Я согласна.
Со мной и с ними.… Не пойму
Вот это мне не ясно.
Такой ты парень! - Вот ответ
А я ведь не такая
Тебе, мой котик,20 лет
И ждет тебя другая.
5.08.1999.


Рецензии