Простой телефонный разговор

Простой телефонный разговор, -
Он так много значит для меня.
Мы несли с тобою оба вздор.
Знаешь, ведь в тебя я в люблена…

Может больше - только не решусь
Я с тобой об этом говорить.
Торопиться я теперь боюсь,
Чтобы снова бед не натворить.

Мне поверить трудно в чудеса,
А знакомство наше из чудес.
Ведь таких на сотни тысяч два.
Я так рада, ты на свете есть!


Рецензии