Степан

Мне очень нравится Степан
Правда он, сука, царапается сильно
Хотя, во все остальное время
Он бывает очень умильным

У него голубые глаза
И красивые темные волосы
А когда настроенье хорошее
То смеется придурошным голосом

Слишком умный
Не жрет что попало
А по-русски сказать – вы*бывается
На его месте, я бы себя вести так не стала
Он мое мнение знает – и побаивается

В доказательство того, что умный
Есть тот факт: читал Кастанеду
Интересный, редкий кадр
Только странно: вокруг девок нету

Возле двери часами сидит
Типа ВОЛЯ! СВОБОДА! и СТАЛИН!
Я открою: да хочешь – иди!
Поразмыслит, всё взвесит – не станет

Зимой ходит в лиловом шарфе
И вообще в совеем роде он стильный,
Но не этим понравился мне,
А таким как тогда… Инфантильным.

Ночью, бля, не затащишь в постель
Утром гонишь – он ломит как трактор
С утра почти все внимание мне
От меня не на шаг, вот так-то!

До сих пор не пойму: так он курит?
Или курят из группы друзья?
Он прикольный, чудной, в натуре
А он думает то же, что я?

31.05.2005

Посвящаю своему коту Степану и не только ему :)


Рецензии
А мене он сказал, что стихотворение очень грустное,()
А я в детском визглявом восторге. Ну ты в курсе.


Евгения Фурсова   08.12.2006 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.