Третья мировая война

ххх

Давно пылает на планете
Третья Мировая,
Об этом знают все на свете,
Кому Земля как мать родная!
Как много гибнет каждый час,
И взрослых, и детей, и стариков,
Каким же должен каждый быть из нас,
Чтобы не стало плача, стонов, криков.
Пусть каждый остановится на миг,
Возможно и услышит голос в тишине,
Что призывает нас к борьбе с тем злом,
Которое пытается войти в любой наш дом,
Посеять ненависть к тебе, ко мне, везде,
Чтоб не осталось счастья на Земле.
ДОБРО и ЗЛО - кто победит?
Вселенная уже давно кипит.
Бушуют страсти здесь и там,
Поможем же добру и одолеем зло,
Пусть убирается оно в небытие,
Будь милосерден ЧЕЛОВЕК.
Ведь разум дан тебе навек.
А тех, кто этого не понимает,
Нам надо убирать, как бешеных собак,
И выходить нам надо из ненужных драк.
Всем миром сесть за стол переговоров,
И мирно все решить без споров.
И прекратить катиться вниз,
А враг наш сник и растворился вмиг.
И ничего бы не осталось от него,
И зажили бы люди хорошо.
Что не хватает нам для этого?? для этого???


Рецензии
несколько лет уже прошло, но увы, человечество к Прозрению не пришло!
Печально!

Александр Ильин-Медведев   13.12.2022 16:16     Заявить о нарушении
Десятилетия проходят, а человечество так и не может понять, что язык мира не может заменить ничто.

Валентина Александровна Беседина   14.12.2022 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.