Хочешь вешайся, хочешь сиди в автобусе

Хочешь вешайся, хочешь – сиди в автобусе.
Настроение – к черту, совесть притворяется грязной.
В такую минуту лучше быть точкой на глобусе,
Чем оставаться собою – пакостным и безобразным.

Мысли полны причитаниями и диалектикой выбор,
Каждый ход плох, но не лучше чем просто стоять.
Судя по совести – лес мне валить надо в Выборге,
А иначе себя пред собою мне не оправдать

Самое странное – тянет меня отрицание:
Не нахожу я покоя на этой земле.
И превращаю любовь я себе в испытание
И ухожу вместе с ветром, хотя мог остаться в тепле

Муки и боли – лучше, чем песни победы,
Я шестеренка, а не вылетающий звук.
Смысл часов тоже устройству кажется бредом.
Что же сказать обо мне – герое дорог и разлук.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.