Где слова невыносимой ясности

Где слова невыносимой ясности
А душа — как пепел и зола
И земля пропитана опасностью
И заря черна,

Там одни стоят в земле по плечи
А другие — по глаза
Третьих —поглотила глубина
А иных — подхватывает ветер

И несет неведомо куда…

~2000


Рецензии