Сила жизни

"Силу откуда взять?", -
Голос внутри спросил.
"Силу не надо брать
Сила должна быть!".

В мыслях о ноче и дне,
В цепких пальцах рук.
И в словах о себе,
И в словах для друга...

И в жизни простой,
И в сложный момент;
Ты веди за собой
Себя и другого в след.

Ты не жалей сил,
Ты не жалей себя,
Все о чем ты просил -
Можешь сделать сам.

Ты сильный на столько
Насколько веришь сам.
В силу себя и моря,
Что застилает глаза.

В те минутки неверья,
В те мимолетние дни,
Что пройдут и вера
Снова наполнит жизнь.

Улыбайся искренне
Своей вере и дню...
Яркому, чистому, свежему
Что наполняет жизнь твою.

"Что наполняет жизнь твою?", -
Ты наполняешь сам.
Верь, гордись и живи СОБОЙ,
Жить надо только так!

9 сентября 2006
23:25


Рецензии