Сфинкс

А что?! Рассказывать и узнавать, читая?!
Чушь! Смысла нет! Ни голоса, ни глаз...
Как будто-бы в мечтах летая,
Очнуться не увидев в небо лаз.

Глаза ведь зеркало души,
В их глубине все боли и пороки,
А голос, словно острые ножи,
Проникнет в разум и исчезнут все пороги.

Я сфинкс, загадка для тебя,
Ты разгадать меня захочешь без сомненья,
Но лишь глазами, голосом живя,
Тебе это удастся до забвенья.


Рецензии