Послушайте

Послушайте, как зазвучали струны,
Наполненные музыкой мечты!
И детских песен нежной красоты
Вам не познать без выдумок подлунных.
Послушайте, как песня льется лихо,
Когда бессмертный светит идеал,
Который столько лет ты так алкал,
Шепча молитвы пламенные тихо.
Послушайте, как сердце бьется часто
И как бежит по венам быстро кровь,
Когда пред Вами Вечная Любовь
И Идеал - бессмертный и прекрасный!

2006/05/30 12:21 , как зазвучали струны,
Наполненные музыкой мечты!
И детских песен нежной красоты
Вам не познать без выдумок подлунных.
Послушайте, как песня льется лихо,
Когда бессмертный светит идеал,
Который столько лет ты так алкал,
Шепча молитвы пламенные тихо.
Послушайте, как сердце бьется часто
И как бежит по венам быстро кровь,
Когда пред Вами Вечная Любовь
И Идеал - бессмертный и прекрасный!

2006/05/30 12:21


Рецензии
Красиво написано, читается легко и приятно))

Никита Смирнов   25.11.2006 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Никита. Рад, что Вам понравилось.

Сережа Баринов   25.11.2006 21:36   Заявить о нарушении