Палач

08.09.06


Живу в тюрме я, а ты - колодки
На сердце. Умела б пить,
Нашла б утешение в горькой водке,
А так остаётся выть.

Послушай, мне надо, чтобы ты умер,
Из памяти прочь ушёл.
Тобою я заперта в тесном трюме.
О, как мой тюремщик зол!

Убить тебя? Думала. Это значит
Убить заодно себя.
По нам обоим верёвка плачет.
Палач наш - любовь моя.


Рецензии