Каштаны. Листья. Облака

Каштаны. Листья. Облака.
Наверно, это неизбежно,
Как на моём плече небрежно
Твоя лежащая рука.

Забудь. Не мучайся. Отбрось.
В пустые сердца антресоли,
Чтоб я могла себе присвоить
Твой недосказанный вопрос.

А впрочем ни на что у нас
Взаимных не было ответов,
Как, может, не было ни лета,
Ни тёплых волн, ни тёмных глаз?..

Пришло. Втянуло. Увлекло.
И унесли былую одурь,
Нахлынув, дождевые воды
Потоком в безвесть далеко.

Прощай. До скорого. Пока.
Но не пойми меня превратно.
Я просто ухожу обратно.
В каштаны, листья, облака...


Рецензии
Замечательно!!! Так красово, печально, глубоко и нежно...
С уважением,

Juliax   09.09.2006 23:00     Заявить о нарушении