Картина

Картины дождался,
Она сентября дуновенье
В кисть мне вдохнула...

Я крылья расправил
И снова она
Мне счастьем своим
В моем сердце блеснула...

И вновь благодарность
Я жду у черты,
Что душу и взгляд разделяют...

Капризы, капризы, капризы души
Мне видеть, как быть помешают...

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.