Накатанная дорожка

Ты не один, но одинок,
Друзей звонок давно умолк.
По жизни всех ты растерял,
Хотя и жить не начинал.

Закрой бутыль, остановись,
Опять за голову возьмись.
Ведь нету смысла в алкоголе,
И жить хотелось бы на воле.

Ведь сам прекрасно понимаешь,
Что лишь по дурости страдашь.
Когда-то мог людей лечить,
Но всё стараешься забыть.


Рецензии
Закрой бутыль, остановись,
Опять за голову возьмись.

А Вы помогите забыть огорчения. Людмила.

Даниловцева Людмила   09.09.2006 22:20     Заявить о нарушении