Возвращение

Железная дверь.Стучусь.Тишина.
Утром расстались скандально.
С возрастом каждый качает права
Гнусно,противно, печально.
Сдающие нервы всё чаще с годами
Прямого ответа в томах не найдёшь
Во взаимной любви, клялись мы богами
А в жизни всплывают, измена и ложь.
Эхо любви проносится в мыслях
Нежность и ласка бегущей строкой
Чувствую есть, во мне ещё силы
Ведь я для неё, не последний герой.
Снова стучусь.Опять тишина
Видно ещё ......не остыла
Заново нужно вспомнить слова
Те без которых…….Дверь приоткрылась.
Припухшие веки от слёз, от обиды
Рука на цепочке, открыть не открыть
Ты был влюблён в красоту Афродиты
Но время своё, берёт очернить.
Ты не святой и не ангел конечно
В зеркало глянь, и прощенья проси
Молодость ваша, прошла незаметно
В прошлом остались, страницы любви.
Вдруг в милых глазах заискрились те метки
Не скрывая улыбки, шевельнулась губа
Молча вхожу я с площадочной клетки
Закрыв за собой эту дверь навсегда.


Рецензии