я знаю о двух...

Меня пугает больная искренность взгляда,
и обреченность в мутных тяжелых глазах,
Я исчезаю,поверь,что так надо...
Так уже было...меня ждут небеса.

меня пугает немое знакомое чувство
прикосновения к плоти трепещущих,
жаждущих губ

и осторожности липкий сгусток
,тающий в дым
 в движениях рук.

так уже было,я уже выпила море
только зачем я жила в твоих
старых часах
меня пугает твое злое,больное
сердце...
 летящее,сердце,вещее..в снах

и средоточие двух и надменность сюжетов,
 исказит путь чужой и забытый король.

меня пугает любовь,я больна нелюбовью...
я знаю о ДВУХ...
я знаю их роль.


Рецензии
спасибо,Кэнсин,я тоже успела вас полюбить))

Кошка Чернобелая   10.09.2006 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.