Накрой одеялом из снов

накрой одеялом из снов,
смеясь, позови в свою осень
поверь, всех несказанных слов
она с тебя даже не спросит…
целуй, растворяясь во мне.
смотри, своим пристальным взглядом,
плевать, что в раскрытом окне
смущает нас ночь звездопадом.
закрой поцелуем глаза,
растрать на меня свою нежность,
ты знаешь, любая гроза
не тронет твою безмятежность….


Рецензии