Гуру...

Недосягаемое совершенство,
Недоигранная партия в домино...и
У двери стоят претенденты
на заманчивый шаг в окно.

Тринадцать-счастливая "цифра"
Ведь каждый из нас-фаталист
Нас тринадцать и в этом весь смысл
нас двенадцать,а ОН один.

Стоит впереди,простирая
К ночному небу звездную длань
Он стоит у самого края,
непокорный и гибкий,как лань.

И,мне кажется,ветер подует,
он взлетит и забудет о нас.
но стоит Он и снова рисует
себя в профиль ,а солнце в анфас.

Ну а мы покорно внимаем,
Хоть об этом он нас не просил.
мы привыкли идти,а не выбирать
Для себя пару облачных крыл.

 мы боимся новой дороги-
что скрывает тот поворот...
гуру-Бог,ну а мы не Боги...
он не тот,кто нас просто ждет.

Он не скажет,кто прав,кто виновен
Он свободу во взоре несет.
он не раб изреченного слова.
он не тот,он просто НЕ ТОТ...)))))))


Рецензии